Il RicetTino: Le patate fantasma

Volete preparare un piatto ricco di proteine e carboidrati che metterà i brividi a tutta la famiglia?! Adriana e Tino hanno quello che cercate: le “Patate Fantasma”, un contorno pauroso che potrà accompagnare la cena dei vost ri bambini e farli saltare dalla sedia dalla bontà!



INGREDIENTI
  • Spezzatino di vitello tagliato a pezzettini piccoli
  • Patate Lessate
  • Olive nere denocciolate
  • Carote (Per lo spezzatino)


PROCEDIMENTO

Bollite le patate. Schiacciate le con una forchetta finchè sono calde e poi conditele con un po’ di olio e sale. Dal composto di patate prelevate delle piccole quantità e formate con le mani i fantasmini dando la forma un po’ appuntita sulla cima. Dotate i fantasmini di occhi inserendo bacche di ginepro oppure create delle piccole rondelle con le olive nere denocciolate. I fantasmini sono pronti e possono essere portati in tavola insieme allo spezzatino.



Torna alle ricette